Veganer Crumble

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den veganen Crumble zuerst das Backrohr auf 200°C vorheizen.
  2. Die Äpfel schälen und in kleinere Stücke schneiden. In einem Topf das Kokosfett schmelzen lassen. Die Apfel-Stücke, Zucker und Zimt dazugeben und auf kleiner Hitze solange kochen, bis die Äpfel weich sind. Abstellen und die Beeren untermengen. Alles in eine feuerfeste Form geben.
  3. In einer anderen Schüssel das Kokosfett, Mehl, Haferflocken und Zucker mit den Händen zusammenkneten. Die Streusel auf das Obst verteilen.
  4. Im Backrohr ca. 20 Minuten backen und den veganen Crumble servieren.
  5. Hier finden Sie eine genaue Videoanleitung für den veganen Crumble.

Tipp

Zum veganen Crumble passt sehr gut veganes Eis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

52 Kommentare „Veganer Crumble“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 4.10.2023 um 09:03 Uhr

    gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 15.9.2022 um 22:35 Uhr

    tolles Rezept

  3. MIG
    MIG — 5.10.2021 um 19:53 Uhr

    den besten Geschmack bringt immer noch Butter

  4. erkocht
    erkocht — 6.3.2019 um 14:24 Uhr

    ich nehme statt den haferflocken meistens mehl

  5. lydia3
    lydia3 — 26.4.2017 um 11:05 Uhr

    nehme butter, schmeckt feiner

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Veganer Crumble