Testing
Für die Spaghetti Carbonara ohne Ei Spaghetti al dente kochen und abtropfen lassen. Das Olivenöl erhitzen und den Speck mit der Zwiebel und dem
15–30 MIN
Hobby-Koch
Für die Spaghetti alla carbonara die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden und den Knoblauch zerdrücken. Beides in
30–60 MIN
Sehnsucht nach einem italienischen Klassiker? Mit unserem Rezept für "Spaghetti Carbonara" gelingt dir eine cremige und köstliche Pasta, wie in
Eier-Koch
Für die Spaghetti Carbonara deluxe Spaghetti al dente kochen. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen, darin bei mittlerer Hitze die Speckstreifen
Für die Pasta Carbonara die Pasta Ihrer Wahl in kochendes, gesalzenes Wasser geben und wie auf der Packung angegeben kochen. Den Kürbis und die
Speck in kleine Würfel schneiden. Die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit im Olivenöl den Speck zart anbraten und
5 Sterne
Für die winterlichen Nudeln Carbonara die Spaghetti nach Packungsanleitung in ausreichend kochend heißem Salzwasser bissfest garen. Die Birnen in
4 Sterne
Das Backrohr auf 175 °C Heißluft vorheizen. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Löcher, die der Kern hinterlassen hat, ggf. mit einem
3 Sterne
Die Avocados der Länge nach halbieren, den Kern entfernen und anschließend die Hälften wieder der Länge nach halbieren. Die Schale abziehen. Das
Alle Zutaten mit dem K-Haken der Küchenmaschine verkneten. Alternativ Mehl mit Mandeln mischen, auf die Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine
In einem Topf Schokolade mit Butter und Backkakao schmelzen und verrühren. Ofen auf 170 °C Heißluft vorheizen. Eier und Gelbzucker mind. 5 Minuten
Brot in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch in der Butter hell anrösten, Brotwürfel kurz mitrösten. Mit Weinviertel DAC ablöschen. Mit dem
Für die Blunznsuppe die Rollgerste mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen. Den Fond zum Kochen bringen. Die Blutwurst enthäuten, in dünne
Für die ostafrikanischen Spinat-Nusstaschen mit Labneh den Teig zubereiten. Germ mit Zucker und 50 ml Wasser verrühren, etwas Mehl bestäuben und an
MIN
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und
Für die mediterrane Couscouspfanne zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen. Das Wasser für den Couscous zum
Für den Taboulé bei den Tomaten den Stielansatz ausschneiden und Tomaten kleinwürfelig schneiden. Avocados halbieren, den Kern entfernen,
Für das Couscous Grundrezept Couscous in ein Sieb geben und sorgfältig mit kaltem Leitungswasser abschwemmen. Das Sieb in eine mit Wasser gefüllte
Für den Brick mit Ei breiten Sie den Brickteig auf einer Arbeitsfläche aus. Würzen Sie den Teig mit Salz und Pfeffer und geben Sie die Petersilie
zum Artikel
zur Galerie
zur Themenwelt