Thunfischpizza

Zutaten

Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für die Thunfischpizza aus Mehl, Wasser, Öl, Salz, Zucker und Germ einen Teig herstellen. 30 Minuten rasten lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch im Öl anrösten. Tomaten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit den Kräutern würzen. Pesto zugeben und auf die Hälfte einkochen lassen.
  3. Den ausgerollten Teig auf ein gefettetes Blech geben. Tomaten-sauce darauf verteilen. Thunfisch zerpflücken und darüber streuen. Zwiebelringe und Oliven auf dem Teig verteilen. Mit Käse bestreuen.
  4. Die Thunfischpizza im vorgeheizten Rohr bei 250° etwa 8-10 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie zur Thunfischpizza am besten ein Puntigamer Zwickl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Thunfischpizza“

  1. Wuppie
    Wuppie — 9.6.2018 um 08:38 Uhr

    welches Pesto wird verwendet? Kann man das auch selbst machen?

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 23.7.2016 um 07:47 Uhr

    Beim Pesto wird es sich um ein Pesto Rosso handeln?! Ein paar Kapern passen auch sehr gut dazu.

  3. ewaldi
    ewaldi — 30.11.2015 um 05:51 Uhr

    klingt gut

  4. Andy69
    Andy69 — 28.10.2015 um 18:29 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischpizza