Toast Quattro Formaggi

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Emmentaler und Parmesan reiben. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden.
  2. Je eine Toasthälfte mit Butter bestreichen. Das Brot mit jeder der vier Käsesorten bestreuen und mit Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
  3. Im Toaster goldbraun toasten und den Toast Quattro Formaggi sofort servieren.
  4. Hier geht's zum dazugehörigen Video.

Tipp

Am besten schmeckt der Toast Quattro Formaggi natürlich mit selbstgemachtem Toastbrot.

Eine Frage an unsere User:
Welche Käsesorten können Sie sich in diesem Toast noch vorstellen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Wie mögen Sie Käse lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toast Quattro Formaggi

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Toast Quattro Formaggi“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 28.10.2019 um 02:46 Uhr

    Welche Käsesorten können Sie sich in diesem Toast noch vorstellen? Geschmäcker sind verschieden. Ich möchte nicht so viele Käsesorten mischen. Maximal 2 harmonierende pro Toast. Gouda und Bel paese verwende ich auch gerne

  2. tini.bema
    tini.bema — 23.10.2018 um 07:49 Uhr

    Gouda

  3. omami
    omami — 9.9.2018 um 19:29 Uhr

    Tilsiter, Österzola, Grana Padano, Gouda

  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 24.10.2018 um 15:01 Uhr

    Gouda

  5. hkocht
    hkocht — 24.10.2018 um 11:31 Uhr

    würziger ziegenkäse

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Toast Quattro Formaggi