Tomaten-Pasta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tomaten-Pasta die Zwiebel fein Würfeln.
  2. Den Knoblauch pressen, Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden und Basilikum grob hacken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Tomaten dazu geben und mit Salt, Pfeffer und Zucker würzen.
  3. Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrücken und bei mittlerer Hitze dünsten. Inzwischen die Spaghetti nach Anleitung kochen, Nudeln abseihen, dabei 70 ml vom Nudelwasser auffangen.
  4. Nudeln, Nudelwasser und den Mozzarella in die Pfanne geben und  gut druchschwenken bis der Mozzarella fäden zieht. Basilikum untermischen und Nudeln mit einem spritzer Olivenöl beträufeln (ca. 1 EL pro Teller).
  5. Die Tomaten-Pasta servieren.

Tipp

Bestreuen Sie die Tomaten-Pasta noch mit Parmesan!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Tomaten-Pasta“

  1. Wuppie
    Wuppie — 20.5.2018 um 10:26 Uhr

    Mache ich mir öfters-aber ohne Koriander

  2. jsbdaniel
    jsbdaniel — 6.3.2018 um 11:39 Uhr

    Die Idee mit dem Koriander gefällt mir sehr gut !!

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 10.4.2016 um 09:12 Uhr

    Statt Basilikum Koriander und das Gericht hat einen asiatischen Touch.

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 13.9.2015 um 10:00 Uhr

    gut

  5. rudi1
    rudi1 — 14.6.2015 um 07:15 Uhr

    sieht gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Pasta