T-Bone-Steak
Für das T-Bone-Steak das Fleisch trocken tupfen. Danach das T-Bone-Steak pfeffern und salzen. Butterschmalz oder Rapsöl stark erhitzen, bis VOR dem
15–30 MIN
Hobby-Koch
Die Küche der USA oder Kanadas ist strenggenommen ein Sammelsurium vieler kulinarischer Einflüsse. Einwanderer aus vielen verschiedenen Ländern haben die Gerichte Nordamerikas geprägt. Im Zuge der Globalisierung erscheint uns heute aber so manches Rezept amerikanisch, auch wenn sein Ursprung meist woanders liegt. Für uns kommen Burger, Pommes, Muffins, Donuts, Cupcakes, Brownies und Co. einfach aus Nordamerika. Bekannt sind die Amerikaner in unseren Breiten somit vor allem für Fast Food und ungesundes Essen. Aber Hand aufs Herz: So etwas wie einen Cronut können sich eben nur die Amerikaner ausdenken! Auch wenn sie nicht die gesündesten sind, mögen wir die amerikanischen Kreationen vom Hamburger bis zum Pumpkin Pie. Und niemand feiert Halloween und Thanksgiving so ausgiebig wie sie. Damit wir in Europa nicht zu kurz kommen, haben wir für Sie die besten Rezepte aus USA & Nordamerika zum Nachkochen und Nachbacken zusammengestellt!