Vegane Bärlauch-Kichererbsen-Laibchen mit Sojajoghurt-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für vegane Bärlauch-Kichererbsen-Laibchen mit Sojajoghurt-Dip zunächst die Kichererbsen zusammen mit den restlichen Zutaten mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Laibchen formen und auf ein Backblech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im Backrohr bei 160 °C ca. 25 Minuten braten.
  2. Das Joghurt mit Zitronensaft und den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den restlichen Zitronensaft mit dem Olivenöl vermischen und die Laibchen damit bestreichen.
  4. Vegane Bärlauch-Kichererbsen-Laibchen mit Sojajoghurt-Dip anrichten und mit frischer Kresse garnieren.

Tipp

Vegane Bärlauch-Kichererbsen-Laibchen mit Sojajoghurt-Dip schmecken auch wunderbar zu Hummus.

Gusto bekommen? Es ist klar an der Zeit, wieder mehr Bärlauchrezepte zu probieren!

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35 Kommentare „Vegane Bärlauch-Kichererbsen-Laibchen mit Sojajoghurt-Dip“

  1. asrael
    asrael — 8.12.2023 um 11:54 Uhr

    Werde es ausprobieren

  2. JustMe86
    JustMe86 — 11.4.2016 um 18:59 Uhr

    Sehr lecker! Die Kichererbsen waren zwar beim Pürieren etwas widerspenstig - aber dafür haben sich die Laibchen dann überraschend leicht formen lassen - Da hat sogar mein knapp 3jähriger Sohn mithelfen dürfen :D ... mit Hummus dazu fänd ich persönlich etwas zu eintönig - aber mit einem knackigem Sommersalat waren die Laibchen für uns heute das perfekte Abendessen! :)

  3. Angela1968
    Angela1968 — 14.10.2015 um 22:50 Uhr

    gut

  4. cramschi
    cramschi — 9.10.2015 um 22:04 Uhr

    das muss probiert werden!

  5. Pixelsue
    Pixelsue — 10.7.2015 um 11:20 Uhr

    klingt sehr lecker!

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