Für vegane Bärlauch-Kichererbsen-Laibchen mit Sojajoghurt-Dip zunächst die Kichererbsen zusammen mit den restlichen Zutaten mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Laibchen formen und auf ein Backblech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im Backrohr bei 160 °C ca. 25 Minuten braten.
Das Joghurt mit Zitronensaft und den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den restlichen Zitronensaft mit dem Olivenöl vermischen und die Laibchen damit bestreichen.
Vegane Bärlauch-Kichererbsen-Laibchen mit Sojajoghurt-Dip anrichten und mit frischer Kresse garnieren.
Tipp
Vegane Bärlauch-Kichererbsen-Laibchen mit Sojajoghurt-Dip schmecken auch wunderbar zu Hummus.
Gusto bekommen? Es ist klar an der Zeit, wieder mehr Bärlauchrezepte zu probieren!
35 Kommentare „Vegane Bärlauch-Kichererbsen-Laibchen mit Sojajoghurt-Dip“
asrael — 8.12.2023 um 11:54 Uhr
Werde es ausprobieren
JustMe86 — 11.4.2016 um 18:59 Uhr
Sehr lecker! Die Kichererbsen waren zwar beim Pürieren etwas widerspenstig - aber dafür haben sich die Laibchen dann überraschend leicht formen lassen - Da hat sogar mein knapp 3jähriger Sohn mithelfen dürfen :D ... mit Hummus dazu fänd ich persönlich etwas zu eintönig - aber mit einem knackigem Sommersalat waren die Laibchen für uns heute das perfekte Abendessen! :)
Werde es ausprobieren
Sehr lecker! Die Kichererbsen waren zwar beim Pürieren etwas widerspenstig - aber dafür haben sich die Laibchen dann überraschend leicht formen lassen - Da hat sogar mein knapp 3jähriger Sohn mithelfen dürfen :D ... mit Hummus dazu fänd ich persönlich etwas zu eintönig - aber mit einem knackigem Sommersalat waren die Laibchen für uns heute das perfekte Abendessen! :)
gut
das muss probiert werden!
klingt sehr lecker!