Eierschwammerlsauce
<p>Entdecke das köstliche Rezept für Eierschwammerlsauce, eine cremige Pilzsoße aus frischen Eierschwammerln, Schalotten, Knoblauch, Rindsuppe und Schlagobers. Perfekt zu Semmelknödeln oder als Beilage zu Fleischgerichten.</p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
Meine Waldviertler Tante gibt die rohen Erdäpfel in einen Entsafter. Geht schnell, und man erspart sich das Auspressen.
Eine Beilage, die von Herzen kommt! Das Aroma der vollen Kartoffel! Schnell & einfach gekocht.Man kann sie nett verfeinern: Zum Beispiel schwarzen Pfeffer dazu mischen.ODER: Dazu Sauerkraut -- dann bin ich glücklich!
Das sind die richtigen Knödel zum Gansl. ;-)))
Erinnerungen an meine Kindheit
ich mische 3 EL gries zwecks rauer optik dazu (das auge ißt ja mit).