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Welche Mehlspeise backen Sie zur Adventjause?

Der Advent wird vor allem mit Keksebacken in Verbindung gebracht. Doch neben Vanillekipferln, Zimtsternen und Lebkuchen gibt es auch viele Mehlspeisen-Rezepte, die hervorragend in die Vorweihnachtszeit passen. Ein saftiger Bratapfelguglhupf oder eine cremige Glühweintorte schmecken vor Weihnachten einfach am besten.

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Schneeguglhupf http://www.ichkoche.at/schneeguglhupf-rezept-232418

Anregungen für weihnachtliche Mehlspeisen finden Sie in dieser Themenwelt.

Schneeguglhupf RezeptRita Newman / Weltbild Verlag

"Das große österreichische Backbuch" bietet für jeden Geschmack und Anlass das richtige Rezept: Von Rouladen und Schnitten über Torten und Kuchen bis zu Weihnachtsbäckereien, Brot und Kleingebäck. Der Bäcker und Konditormeister Franz Schmeißl verrät in diesem Buch, wie die verführerischen Köstlichkeiten ganz einfach nachzubacken sind. Über 100 praxiserprobte und einfach nachvollziehbare Backrezepte, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele wertvolle Tipps machen dieses Buch zum unverzichtbaren Begleiter für Liebhaber österreichischer Mehlspeisen.

Tipp der Redaktion: Ganz besonders gefällt uns der Schneeguglhupf, der nicht nur äußerst dekorativ verziert ist, sondern sich auch perfekt eignet, falls beim Keksebacken zuviel Eiweiß übrig geblieben ist.

Franz Schmeißl
Das große österreichische Backbuch
ISBN: 978-3-903159-20-4
Preis: 14,99 €
Weltbild

Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Diese Aktion läuft bis 15.12.2016.

Autor: Julia Heger / ichkoche.at

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331 Kommentare „Welche Mehlspeise backen Sie zur Adventjause?“

  1. SariSchatz
    SariSchatz — 4.12.2016 um 08:54 Uhr

    Was immer dazugehört, ist ein Apfelbrot mit verschiedenen Nüssen und getrockneten Früchten - auch eine super Verwendungsmöglichkeit, wenn die Äpfel schon etwas mehlig sind!

  2. sirkurt
    sirkurt — 1.12.2016 um 13:59 Uhr

    Aniskuchen und Grammelstrudel (besteht aus Linzerteig mit süß-säuerlicher Marmelade, z.B. Ribisel und die faschierten Grammeln, bitte keine Fleischgrammeln, werden statt jedem anderen Fett verwendet)!

  3. Brigitte Zaillenthal
    Brigitte Zaillenthal — 15.12.2016 um 23:55 Uhr

    Altwiener Guglhupf

  4. Ka23
    Ka23 — 15.12.2016 um 15:14 Uhr

    Kletzenbrot mit vielen Früchten & Nüssen =)

  5. giuliana
    giuliana — 15.12.2016 um 14:19 Uhr

    christstollen

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