Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
Rindfleischsalat mit Kernöl
Hobby-Koch
5 Sterne
Kürbiskernöl, Käferbohnen, Backhendlsalat und tolle Weine - die Steiermark wird dem Namen "Bauch von Österreich" wirklich gerecht.
Wir möchten gerne alle Geheimnisse der steirischen Küche kennenlernen und bitten die ichkoche.at-Community, ihr Wissen mit uns zu teilen!
Welche steirischen Spezialitäten kennen Sie? Nennen Sie uns Gerichte der steirischen Küche und erklären Sie uns, worum es sich dabei handelt.
Die besten drei Kommentare erhalten je 20 Herzen für das Treueprogramm!
Diese Aktion läuft bis 24.11.2016.
Autor: Julia Heger / ichkoche.at
Ein gebackenes Sulmtaler Hendl mit Käferbohnensalat.
Entschuldige bitte, martinahc, aber Salzburger Nockerl sind ganz bestimmt kein steirisches Gericht
Steirischer Backhenderlsalat. Weil der am besten mit steirischem Kürbiskernöl schmeckt!
Äpflschmeaza, Eschbonkoch, Steirerkaskrapfen, Lendbratl, Griaßknödel, Fåveln, Äpfelradln, Fisolentiger, Raungerl, Beigln, Holzknechtnocken, ........ ach ja, die Steiermark, wo man noch regional kocht!
Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl war me in erster Gedanke bei der Überschrift