Couscous-Stäbchen
Hobby-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at / Blanka Kefer (europäisches Werk)
Ob Hauptspeise oder Beilage zum Gemüse, Fleisch oder Fisch. Couscous wird einfach einfach und schnell zubereitet. Wie es geht, können Sie sich in diesem Kochvideo anschauen.
In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:
Das Grundrezept für Couscous finden Sie auch hier.
Diese Videos könnten Sie auch interessieren:
Welches Öl verwende ich wofür?
Avocado schälen und scheiden.
Huhn richtig zerteilen.
Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at
Bei Couscous immer 1:1 Wasser und Couscous verwenden. Beste Grüße aus der Redaktion
Auch als warmes Früöhstück anstatt mit Wasser mit Milch zubereiten und entweder mit frischen Früchten oder Rosinen und Nüssen servieren und mit etwas Zimt bestreuen. Ist ruck zuck gemacht und schmeckt ausgezeichnet
leider auch nix neues erfahren. dafür mein tipp: wenn gemüsesuppe übrigbleibt - gern auch noch mit diversen gemüsen - einfach couscous einrühren. und gaaaaanz wichtig: harissa oder chili dazu oder gleich mit aufkochen ☺
für Bratlinge lässt sich Couscous mit unterschiedlichem Gemüse variieren, schmeckt und ist auch noch gesund
Ein guter Tipp und auch schmackhaft