Weststeirische Weihnachtsgans mit Maroni-Semmelfülle
<p>Diese traditionelle Weihnachtsgans überzeugt mit einer köstlichen Maroni-Semmelfüllung. Zartes Gänsefleisch wird im Ofen knusprig gebraten und ist der perfekte Festtagsbraten für ein genussvolles Weihnachtsessen. Die Füllung aus Maroni und Semmel verleiht der Gans eine besondere Note.</p>
Ich kenne es nur so, dass man das Fleisch scharf anbrät, Zwiebel anglasen, mit Mehl stauben, mit Suppe aufgießen, Fleisch wieder rein und ca. 1 1/2 Std dünsten lassen.Frische Röstzwiebel zum Garnieren. Dazu Kartoffelstampf.Super lecker :)
Das Fleisch muss gut abgehangen sein !!
Schmeckt uns immer wieder gut
immer wieder sehr gut
Das war mein erster Rostbraten-Versuch: der Rostbraten War zäh wie ein alter Autoreifen, der Saft war mehr eine Brühe als eine sämig Sauce. Einzig das gedünsteten, knackige Gemüse und die knusprigen Bratkartoffeln waren lecker.Lags an mir oder am Rezept???