Rehbraten mit Serviettenknödel und Rotkraut
Rehbraten (ca. 1 bis 1, 5 kg) rundherum mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. In einem Reindl Öl erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Grob
>60 MIN
Hobby-Koch
Wie Obelix einen Wildschweinbraten schlemmen oder lieber ein saftig gebratener Rehrücken mit Rotkraut und Kroketten? Auch Hirsch oder Gams stellen Sie vor die Qual der Wahl zwischen den besten wilden Genüssen. Das gilt natürlich auch für Hasen und Kaninchen. Aber auch ein "wilder" Geflügelbraten von Fasan oder Rebhuhn bringt Abwechslung in Ihre Herbstküche. Einen Wildbraten zuhause in der eigenen Küche zuzubereiten ist nichts Alltägliches, sondern ein besonderes Schmankerl für Feinschmecker. Auch wenn Wild nicht die am einfachsten zu verarbeitende Fleischsorte für Amateurköche ist, mit ein paar nützlichen Tipps und Tricks gelingt Ihr Wildbraten Rezept bestimmt.