Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art
Rindfleisch in der Kartoffelstärke wenden. Pfanne oder Wok erhitzen, Öl hinzufügen und Fleisch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite
5–15 MIN
Eier-Koch
Kochen im Wok - schnell, gesund und einfach! Direkt aus der heißen Pfanne, frisch auf den Teller. Der Wok ist für die asiatische Küche unverzichtbar. Egal ob ein Rezept mit gebratenen Nudeln oder ein Curry mit Reis: Im Wok lassen sich mit den richtigen Zutaten wie Gemüse, Tofu, Fisch oder Fleisch wie Hähnchen in wenigen Minuten köstliche Asia-Gerichte zaubern. Der Wok eignet sich auch besonders gut zum Frittieren und heraus Backen. Hier findest du die besten Rezepte zum Nachkochen.
Außerdem verraten wir dir die Geschichte des Woks, welche Grundzutaten jedes Wok-Gericht zu einem Geschmackserlebnis machen und welcher Wein zu welchem Wok-Gericht passt.
Für täglich frische Rezepte abonniere den ichkoche.at Newsletter und folge ichkoche.at auf Instagram und auf Facebook! Nimm teil an unserem ichkoche.at Treueprogramm und tritt mit unserer ichkoche.at Community in Kontakt!