Zimtsterne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zimtsterne alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. 4 Stunden ruhen lassen.
  2. Teig dünn ausrollen, Sterne ausstechen mit verquirltem Ei bestreichen.
  3. Die Zimtsterne bei 175° Grad ca. 10 Minuten backen. Ergibt ca. 2 Backbleche Kekse.

Tipp

Bewahren Sie die Zimtsterne in einer Keksdose auf, damit sie lange saftig bleiben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zimtsterne“

  1. tinti
    tinti — 2.1.2016 um 10:58 Uhr

    gut

  2. omami
    omami — 6.12.2015 um 14:09 Uhr

    wird ausprobiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zimtsterne