Zitronen Nana Ice Cream

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zitronen Nana Ice Cream zunächst die gefrorenen Bananen mit Honig, Zitronensaft und –schale fein pürieren. Evtl. Milch oder mehr Zitronensaft für eine cremigere Konsistenz hinzufügen.
  2. Die Zitronen Nana Ice Cream mit den Zitronenmelisseblättern und etwas Abrieb von der Zitrone garnieren.

Tipp

Die Bananen für die Zitronen Nana Ice Cream am Vortag schälen, grob in Scheiben schneiden und einfrieren.

Es kann auch zum Beispiel Agavendicksaft oder Ahornsirup zum Süßen verwendet werden, dann wird das Rezept vegan.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zitronen Nana Ice Cream

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Zitronen Nana Ice Cream“

  1. Erika_B
    Erika_B — 18.8.2023 um 16:17 Uhr

    Tolle Idee, damit kann man auf übrig gebliebene Bananen ein köstliches Dessert zaubern.

  2. erkocht
    erkocht — 10.10.2018 um 10:58 Uhr

    mit diesem rezept können auch sehr reife bananen super verwertet werden - intensivieren sogar den geschmack

  3. hkocht
    hkocht — 10.10.2018 um 10:56 Uhr

    schmeckt sehr gut mit löwenzahnhonig

  4. ingridS
    ingridS — 7.9.2017 um 18:00 Uhr

    Sehr schnell gemacht, da man Bananen auf Vorrat schon einfrieren kann; außerdem schmeckt es herrlich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronen Nana Ice Cream