Petersilerdäpfel
30–60 MIN
Eier-Koch
GARUNGSZEIT: ca. 40-45 Minuten
BEILAGENEMPFEHLUNG: frische Blattsalate und Polenta oder Weißbrot
TIPP: Um zu überprüfen, ob das Zitronenhuhn schon gar ist, stechen Sie mit einem Spießchen in den Schenkel. Tritt klarer Fleischsaft ohne Blut aus, so ist das Huhn fertig.
Besonders gut wird die Haut, wenn man Sie nicht nur mit Butter bestrichen wird, sondern Butter& Zitronenzesten zwischen die Hautschichten auf der Hühnerbrust montiert werden! Köstlich!
Bei mir dauert es immer ca 1 Stunde, bis ein Hendl in dieser Größe fertig gegart ist - kommt aber wohl auf den Ofen an.
fülle sie gerne mit einem löffel butter und einer gehackten zitrone ich mariniere es auch am vortag vacuumier es und am nächsten tag gehts in den ofen vorher ca 1 stunde aus dem kühlschrank damit sie betriebs temperatur hat gggg
Man muss schon eine Stunde rechnen das das Huhn richtig super wird
Tolles Rezept