Für die Zucchini-Dill-Puffer Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dille fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Puffermasse ca. 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse (je ca. 1,5 EL) mit einem Löffel vorsichtig in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knusprig braten. Die Zucchini-Dill-Puffer mit einem Dip aus Sauerrahm, Dille und anderen Kräutern nach Wunsch servieren.
Tipp
Für ein bisschen Abwechslung können Sie die Zucchini-Dill-Puffer auch mit anderen Kräutern variieren, wie Basilikum, Petersilie oder frischem Oregano.
Die Germ ist meiner Meinung nach überflüssig. Besser man reibt ein bis zwei größere Erdäpfel dazu und bindet das ganze mit etwas Mehl und Kartoffelstärke. So gelingen sie bei mir immer!
ipscfreak — 21.8.2016 um 10:42 Uhr
Trockengerm??? Sollen die Knödel damit etwa aufgehen? In Semmelknödel gebe ich gerne etwas Backpulver, da werden sie schön flaumig und gehen gut auf. Aber Trockengerm - da sehe ich keinen Sinn dahinter!
nirak7 — 22.8.2015 um 11:13 Uhr
Klingt einfach: Aber die Frage nach der Germ stell e ich auch ...
monic — 24.6.2015 um 11:14 Uhr
der Teig wurde zu flüssig, habe noch mehr Brösel verwendet. Kann man die Milch nicht weglassen. Für was ist die Trockengerm gut? Geschmacklich waren die Puffer ausgezeichnet.
rommar — 23.7.2016 um 14:27 Uhr
Germ und Milch würde ich weglassen.Reibe die Zucchini und salze sie ein. Nach ca. 1/2 Stunde etwas auspressen. 1 oder 2 Eier dazu, Mehl, Brösel bzw. etwas Gries, Pfeffer, Knoblauch.....
Die Germ ist meiner Meinung nach überflüssig. Besser man reibt ein bis zwei größere Erdäpfel dazu und bindet das ganze mit etwas Mehl und Kartoffelstärke. So gelingen sie bei mir immer!
Trockengerm??? Sollen die Knödel damit etwa aufgehen? In Semmelknödel gebe ich gerne etwas Backpulver, da werden sie schön flaumig und gehen gut auf. Aber Trockengerm - da sehe ich keinen Sinn dahinter!
Klingt einfach: Aber die Frage nach der Germ stell e ich auch ...
der Teig wurde zu flüssig, habe noch mehr Brösel verwendet. Kann man die Milch nicht weglassen. Für was ist die Trockengerm gut? Geschmacklich waren die Puffer ausgezeichnet.
Germ und Milch würde ich weglassen.Reibe die Zucchini und salze sie ein. Nach ca. 1/2 Stunde etwas auspressen. 1 oder 2 Eier dazu, Mehl, Brösel bzw. etwas Gries, Pfeffer, Knoblauch.....