3-Käse-Palatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Emmentaler fein reiben, den restlichen Käse in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Milch mit etwas Salz und den Kräutern glatt rühren, die Eier darunter rühren und das Mehl einrühren, sodass ein glatter Teig ohne Klümpchen entsteht. In etwas Butter oder Öl nicht zu dünne Palatschinken backen. Darauf den Käse verteilen und 5 Minuten im Backrohr bei 160 °C überbacken.
  3. Die Palatschinken aus dem Ofen nehmen, mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp

Für diese Palatschinken können Sie auch nach Belieben andere Käsesorten verwenden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Käsesorten empfehlen Sie für die 3-Käse-Palatschinken?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Welchen Käse mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu 3-Käse-Palatschinken

Ähnliche Rezepte

181 Kommentare „3-Käse-Palatschinken“

  1. Fani1
    Fani1 — 4.11.2015 um 09:12 Uhr

    Käse schmeckt immer!

  2. Wuppie
    Wuppie — 25.6.2023 um 10:26 Uhr

    Ich habe statt Feta Hirtenkäse verwendet

  3. N.D.
    N.D. — 20.5.2023 um 18:51 Uhr

    Vorarlberger Bergkäse

  4. yoyama
    yoyama — 21.1.2022 um 03:26 Uhr

    geschmackvoller Käse muss es sein

  5. marwin
    marwin — 19.7.2021 um 10:13 Uhr

    geschmackvoller Käse muss es sein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu 3-Käse-Palatschinken