Blattspinat-Salat mit knusprigem Speck
Eier-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Die Zubereitung sommerlicher Salate beginnt bereits beim richtigen Waschen der zarten Blätter. Wie man mit einer Salatschleuder professionell umgeht und vermeidet, dass der Salat matschig wird, zeigt wir Ihnen im Video.
Egal ob klassischen grünen Salat, etwa zu Eiernockerl oder Backhendlsalat - die grünen (oder roten) Blätter schmecken herrlich frisch als Beilage oder sommerliche Hauptspeise.
Die besten Salat Rezepte finden Sie hier.
Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Machen Sie Ihren Wein kalt!
Wie wird das Essen richtig scharf?
Die jungen Wildkräuter sind da!
Autor: Blanka Kefer & Ruth Wagner / ichkoche.at
hihi, anleitung zum waschen =)
Salat schleuder oder mit der Hand
super
Ich verwende Salatschneuder
Die Salatschleuder kann man auch sehr gut als Salatschüssel verwenden