Apfel-Zwiebel-Schmalzaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Zwiebel-Schmalzaufstrich in 3 EL Öl zwiebel und Speck anschwitzen. Apfel, Chili und 2 EL Kräuter zugeben und kurz mitrösten.
  2. Schmalz über Wasserbad flüssig werden lassen und die Zwiebelmasse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und den restlichen Kräutern würzen.
  3. Gut miteinander vermengen. Das restliche Olivenöl unterrühren und lauwarm in ein entsprechendes Gefäß (Glas) füllen.
  4. Den Apfel-Zwiebel-Schmalzaufstrich im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Der Apfel-Zwiebel-Schmalzaufstrich ist ein super Brotaufstrich zur Jause mit einem Glaserl guten Wein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Apfel-Zwiebel-Schmalzaufstrich“

  1. evagall
    evagall — 7.8.2016 um 08:46 Uhr

    wie viele Enten muß man braten, damit so viel Schmalz überbleibt?

  2. Baramundi
    Baramundi — 29.5.2015 um 08:56 Uhr

    Voll Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Zwiebel-Schmalzaufstrich