Baby-Rezept Blumenkohlsuppe mit Karotten

Zutaten

Zubereitung

  1. Cremige Gemüsesuppen sind für essfaule Kids ideal. Diese Suppe wird durch die Möhrensterne attraktiv. Und bekommt den pikanten Wohlgeschmack durch ein klein bisschen Käse.
  2. Den Karfiol abspülen und reinigen. Die Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und in 2 cm große Würfel schneiden. Beides in ein Achtel Liter Wasser aufwallen lassen, in 15 Min. weich weichdünsten. In der Zwischenzeit die Karotten abspülen und von der Schale befreien. Rundherum Kerben einkerben, so dass im Querschnitt eine Stern- form entsteht. Anschließend die Karotten in Scheibchen schneiden und in der Hälfte Butter weichdünsten. Evtl. Einige TL Wasser hinzufügen. Erdäpfeln und Karfiol samt Garwasser mit der Milch durch ein Sieb passieren. Den Käse, Eidotter und die übrige Butter dazugeben und mixen, Küchenkräuter und Möhrensterne unterrühren.
  3. Babys schon ab 6. Monat.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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1 Kommentare „Baby-Rezept Blumenkohlsuppe mit Karotten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.6.2024 um 18:41 Uhr

    schmeckt wunderbar

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