Wurstsalat mit Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Knacker und den Käse in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken, die Gurkerl in halbe Scheiben schneiden.
  2. Nun aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren.
  3. Die Knacker, den Käse, die Zwiebel und die Gurken mit der Marinade gut durchmischen. Eventuell vor dem Servieren durchziehen lassen.
  4. Mit ein wenig gehackter Petersilie überstreuen.

Tipp

Servieren Sie den Wurstsalat mit frischem Brot oder Gebäck.

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich der Wurstsalat mit Käse Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Mögen Sie Knacker?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstsalat mit Käse

Ähnliche Rezepte

88 Kommentare „Wurstsalat mit Käse“

  1. Gast — 23.8.2017 um 10:09 Uhr

    Ich nehme immer weißen oder roten Zwiebel, je nach Laune mit Paprika aber meistens mit Kernöl!

  2. TEQSunrise
    TEQSunrise — 19.10.2017 um 19:16 Uhr

    Am Schluss 1 Essl. Senf und 2 Eier geschnitten beimengen, gut durchrühren damit sich der Eidotter schön mit der Marinade vermischt (schmeckt mit den Senf vermengt vorzüglich) und dann noch mal, je nach Bedarf 1-2 Eier geschnitten und nur mehr leicht umrühren damit der Dotter bleibt.Eventuell selbstgemachte Mayo beimengen

  3. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 31.3.2017 um 06:03 Uhr

    Das Grundrezept, so wie ich es von zu Hause kenne. Ich frische immer noch mit Gemüsen der Saison auf, z.B. Paprika, Tomaten, Radieschen,... was der Gusto begehrt

  4. mairimko
    mairimko — 19.10.2019 um 09:24 Uhr

    einen halben sauren Apfel dazu

  5. xxxx40
    xxxx40 — 9.10.2017 um 14:01 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurstsalat mit Käse