Brotsalat mit Bohnen und Paprika
Eier-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Jeder kennt dieses Problem: Man kauft einen frischen Salat und am nächsten Tag lässt er oft schon welk die Blätter hängen. Die gute Nachricht: Es gibt eine Lösung, damit der Salat länger haltbar bleibt!
In diesem Video-Tipp verraten wir, wie Sie Salat aufbewahren können, damit er im Kühlschrank bis zu einer Woche frisch bleibt!
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Autor: Ruth Wagner & Blanka Kefer / ichkoche.at
Ich hab heute erst dieses Video angeschaut, weil es in der täglichen email angeführt war. Also ich hab nicht so viel Platz im Kühlschrank für so eine grosse Schüssel. Es gibt schon sehr gute Plastikbehälter in allen möglich Grössen, die einen Deckel mit Schieber haben, mit dem man ganz, halb oder gar nicht lüften kann. Ich geb auch ein Blatt Küchenrolle drunter und drüber und schon funktioniert das ganze einwandfrei ohne dass ich den Salat zerlege, denn dann werden auch in diesen Behältern die Blätter an der Abschnittstelle braun. Irgendwie könnte man in diesen Videos Mann oder Frau mit mehr Erfahrung agieren lassen, oder?
Könnte man nicht etwas gegen den halligen schwer verständlichen Ton machen? Der ist wirklich nicht das Gelbe vom Ei...
Sollte euer Salat etwas lapprig sein , einfach eine Schüssel mit lauwarmen Wasser, etwas Zucker hinein, Salat dazu. Ein paar Minuten ziehen lassen.Euer Salat wird wieder knackig .LG Moni
Gebe in Tupperware Geschirr rein
kann ich da auch ein Tuppergeschirr verwenden ist zwar Plastik