Erdäpfel weich kochen. Schälen und in größere Würfel schneiden.
Den Bärlauch mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Den Schafkäse gut abtropfen lassen und würfelig schneiden. Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb rösten. Speck und Bärlauch dazugeben und kurz mitrösten. Von der Kochstelle ziehen und die Masse mit den Erdäpfelwürfeln und dem Sauerrahm gut abmischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Den Blätterteig laut Packungsanleitung vorbereiten.
Die Fülle auf dem unteren Drittel des Teigs verteilen. Zu einem Strudel aufrollen und mit der Nahtseite auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Mit flüssiger Butter bestreichen im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
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