Für die Bananen-Kokosnuss-Pancakes Zucker, Kokoscreme, Milch, Mehl und Backpulver zu einem Teig vermengen.
Fett in einer Pfanne erhitzen, mit einem Schöpflöffel kleine Portionen Teig in die Pfanne geben und die Pancakes in goldbraun backen.
Die Bananen in Scheiben schneiden, Schlagobers aufschlagen und Honig hinzufügen.
Pancakes auf Teller legen und das Schlagobers darauf gleichmäßig verteilen. Die Bananen-Kokosnuss-Pancakes mit den Bananenstücken und ein wenig Honig verzieren und mit Minze dekorieren.
Tipp
Wenn Sie möchten, können Sie vor dem Servieren auch noch ein paar Kokosflocken über die fertigen Bananen-Kokosnuss-Pancakes verteilen.
Das Rezept hier ist komplett unvollständig, sowohl bei den Zutaten als auch bei der Zubereitung.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion