Chia-Pancakes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Chia-Pancakes die Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken. Eier verquirlen und mit den zerdrückten Bananen vermengen.
  2. Die Chia-Samen und die Gewürze unterrühren und die Pancakes einzeln in einer Pfanne herausbacken.
  3. Die Pancakes beliebig mit Ahorn-Sirup oder auch Schokosauce und Früchten servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Chia-Pancakes auch mit Heidelbeeren oder Apfelstücken im Teig zubereiten.

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63 Kommentare „Chia-Pancakes“

  1. Camino
    Camino — 24.8.2015 um 13:40 Uhr

    Tolles Frühstück!

  2. inni19
    inni19 — 10.1.2018 um 21:52 Uhr

    wie viele Pancakes erhält man mit dieser Menge?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 11.1.2018 um 09:24 Uhr

      Liebe inni19, das kommt immer darauf an, wie groß Sie die Pancakes sind, die Sie herausbacken. Mit den Mengenangaben sollten 2 Personen satt werden. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  3. Iris Tunka
    Iris Tunka — 17.7.2016 um 18:23 Uhr

    Kommt in dieses Rezept keine Flüssigkeit ?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 18.7.2016 um 16:25 Uhr

      Liebe Iris Tunka, nein, das Rezept kommt ohne extra Flüssigkeit aus. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

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