super tolles rezept. wenn man das messer vor dem schneiden jedes mal in heißes wasser taucht und danach wieder abwischt, bekommt man auch einen sauberen schnitt hin, wie in der konditorei
Maridl84 — 30.1.2018 um 13:02 Uhr
Meine Puddingmasse ist sehr Flüssig. Wird die noch fester oder habe ich da was falsch gemacht? Habe sie jetzt mal in den Kühlschrank gegeben. Wie lange dauert es ca.das sie normalerweise fest wird?Vielen Dank für die Info!!!
Sehr köstlich!
Super Rezept!
schmeckt immer wieder sehr gut
super tolles rezept. wenn man das messer vor dem schneiden jedes mal in heißes wasser taucht und danach wieder abwischt, bekommt man auch einen sauberen schnitt hin, wie in der konditorei
Meine Puddingmasse ist sehr Flüssig. Wird die noch fester oder habe ich da was falsch gemacht? Habe sie jetzt mal in den Kühlschrank gegeben. Wie lange dauert es ca.das sie normalerweise fest wird?Vielen Dank für die Info!!!