Für das Basilikumpesto alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einer geschmeidigen Masse verarbeitet. Vor dem Servieren kann man das Basilikumpesto mit etwas warmem Wasser verdünnen.
Hallo! Ich habe das Pesto letztes Jahr in kleine Eiswürfelformen eingefroren und dann in ein einem Behälter gegeben. So konnte ich mir das Pesto im Winter portionsweise auftauen! Ob der Geschmack darunter gelitten hat? Ich glaube nicht!
herbstmensch — 8.8.2015 um 12:34 Uhr
tolles rezept
Pesu — 6.10.2024 um 06:52 Uhr
Sehr gut
cp611 — 7.7.2022 um 14:30 Uhr
Wie lange hält das Pesto im Glas?
Pesu — 18.12.2019 um 18:56 Uhr
Habs auch mit gemacht - das nächste Mal hab ich es weggelassen und dafür Pinienkerne dazugegeben. Schmeckt uns besser.
Hallo! Ich habe das Pesto letztes Jahr in kleine Eiswürfelformen eingefroren und dann in ein einem Behälter gegeben. So konnte ich mir das Pesto im Winter portionsweise auftauen! Ob der Geschmack darunter gelitten hat? Ich glaube nicht!
tolles rezept
Sehr gut
Wie lange hält das Pesto im Glas?
Habs auch mit gemacht - das nächste Mal hab ich es weggelassen und dafür Pinienkerne dazugegeben. Schmeckt uns besser.