Knusprige Kichererbsen mit Pesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für knusprige Kichererbsen mit Pesto zunächst die Kichererbsen abschütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtrocknen.
  2. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Die Kichererbsen mit Pesto vermischen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Backblech verteilen und für 40-45 Minuten ins Backrohr schieben. Immer wieder wenden und aufpassen, dass das Pesto nicht verbrennt. Knusprige Kichererbsen mit Pesto herausnehmen und sofort servieren.

Tipp

Knusprige Kichererbsen mit Pesto einfach mit dem Lieblingspesto zubereiten!

Wer das Pesto selbst machen möchte, findet hier zahlreiche Rezeptideen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knusprige Kichererbsen mit Pesto

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Knusprige Kichererbsen mit Pesto“

  1. xxxlarge
    xxxlarge — 29.9.2023 um 08:37 Uhr

    Ich mag keine Kichererbsen

  2. Merl
    Merl — 22.9.2016 um 19:44 Uhr

    Ich habe grade eine Kichererbsenphase!Diese Knusper-Kichererbsen sind einfach toll. Auch mit einem anderen Pesto sehr lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Kichererbsen mit Pesto