Blattspinat-Schafkäselasagne im Förmchen

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für die Blattspinat-Schafkäselasagne im Förmchen den Blattspinat auftauen lassen, danach gut ausdrücken und klein schneiden.
    Eier, Rahm, Knoblauch, Petersilie und die Gewürze miteinander vermengen und den Spinat zufügen.
    Den Schafkäse in kleine Würfel schneiden.
  2. Förmchen gut mit zerlassener Butter auspinseln.
    Schichtweise Spinatsauce, Schafkäse und Lasagneblätter in die Förmchen füllen. Abschließen mit Schafkäse.
  3. Die Förmchen sehr flüssig füllen, da die Teigwaren genügend Flüssigkeit benötigen um zu garen.
    Anschließend die Blattspinat-Schafkäselasagne im Förmchen im Miele Dampfgarer bei Universalgaren 100 °C für 25-30 Minuten garen.

Tipp

Ersetzen Sie den Spinat in der Blattspinat-Schafkäselasagne im Förmchen zum Beispiel mit Mangold oder Pak Choi.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung dieses Rezepts ohne Dampfgarer?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blattspinat-Schafkäselasagne im Förmchen

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Blattspinat-Schafkäselasagne im Förmchen“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 2.3.2019 um 09:02 Uhr

    im Backrohr bei 180 Grad bis die Eier gestockt und der Auflauf gebräunt ist

  2. SandRad
    SandRad — 9.6.2018 um 15:50 Uhr

    Ca. 200 - 220°C im Backrohr für ca. 30 Minuten, wie jede andere Lasagne auch ;)

  3. solo
    solo — 9.6.2018 um 12:31 Uhr

    Teigblätter kurz vorkochen, im Backrohr bcken.

  4. hkocht
    hkocht — 9.6.2018 um 12:26 Uhr

    in der mikrowelle

  5. Pesu
    Pesu — 11.11.2024 um 16:44 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blattspinat-Schafkäselasagne im Förmchen