Bohnen-Mais Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bohnen-Mais Salat Bohnen und Mais abseihe, spülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel  geben.
  2. Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe kleinschneiden, die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren, Kerne auskratzen. Gurke in Würfelchen von ca. 1 cm schneiden.
  3. Chilischote von Kernen und Stiel befreien und fein hacken.
  4. Alles Zutaten in der Schüssel vermengen und mit einem Dressing aus Salz, Limettensaft, Pfeffer und Öl marinieren.
  5. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazumischen. Den Bohnen-Mais Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen vor dem Servieren.

Tipp

Bohnen-Mais Salat sieht optisch hübsch aus und passt sehr gut zu Grillgerichten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bohnen-Mais Salat“

  1. Huma
    Huma — 23.3.2024 um 08:01 Uhr

    Schaut optisch gut aus und schmeckt auch sehr gut

  2. marwin
    marwin — 25.6.2022 um 08:08 Uhr

    ein Muss zur Grillerei

  3. franziska 1
    franziska 1 — 16.4.2021 um 07:28 Uhr

    sehr gut

  4. ingridS
    ingridS — 8.11.2017 um 21:31 Uhr

    Passt hervorragend zu Gegrilltem.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnen-Mais Salat