Kärntner Buchteln mit Klimagaren
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Milch für die Buchteln mit Karamell-Heidelbeeren ist dann handwarm, wenn sie mit dem Finger in die erwärmte Milch tauchen und dabei keinen Temperaturunterschied feststellen.
Sollten Buchteln übrig bleiben, am nächsten Tag mit Heidelbeermarmelade verzehren!
Hier können Sie entweder Universalmehl Type 480 oder glattes Mehl Type 700 verwenden. Der Unterschied liegt im Ausmahlgrad: je höher die Typenzahl, desto feiner das Mehl. Für besonders flaumige Ergebnisse sorgt die höhere Typenzahl.
Liebes Nusskipferl, ein Dampfl garantiert immer das beste Ergebnis. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Die karamellisierten Heidelbeeren passen sehr gut auch zu Eis.
Kann bei Verwendung von frischer Germ den Arbeitsschritt mit dem Dampfl einfach weglassen udn erzielt trotzdem das gleiche Ergebnis???
Danke :-) dann bleibe ich doch beim altbewährten Dampfl
traumhaft gut