Für die Couscous-Laibchen den Couscous mit heißer Suppe angießen und 10 Minuten ziehen lassen.
Die feingeschnittene Zwieben in 1 EL Öl anlaufen lassen, die geriebene Zucchini, den gehackten Knoblauch und den feingeschnittenen grünen Paprika mit anlaufen lassen.
In den Couscous die Eier, die Gewürze und das Zwiebel-Gemüsegemisch gut unterrühren.
Mit einem Esslöffel kleine Häufchen in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne goldgelb herausbraten - wie Kartoffelpuffer quasi.
Tipp
Zu den Couscous-Laibchen passt jeder Salat, bzw. Joghurt, Dips oder Saucen.
Ich hab noch lachs Schnitzel dazu gemischt..mhhh
Die schmecken bestimmt sehr lecker, danke!
gut
hört sich sehr gut an
gerade probiert, hat bei mir etwas länger als 30 minuten gedauert, aber geschmeckt hat es super!