Rote-Rüben-Carpaccio <p>Rote-Rüben-Carpaccio – raffiniert, frisch & schnell zubereitet. Ideal als elegante Vorspeise!</p> 30–60 MIN Eier-Koch
Eingelegter Spargel <p>Eingelegter Spargel bringt den Geschmack des Frühlings ins Glas! Mit Essig, Zucker und feinen Gewürzen konserviert, eignet er sich perfekt als Beilage, Antipasti oder zum Verfeinern von Salaten. Einfach vorzubereiten, lange haltbar – ideal für alle, die Spargel lieben und das Aroma bewahren möchten.</p> 30–60 MIN Hobby-Koch
Video - Quittensuppe Obwohl Quitten zum Kernobst gehören, werden sie auch gerne für pikante Rezepte... zum Video
Was bedeutet Fond, Jus und Bouillon? Fond, Jus und Bouillon sind wichtige Grundbegriffe in der Küche. Was sie bedeuten und welche... zum Video
Etwas Schärfe z.B. durch ein wenig Chili ist eine Idee.
Mischung mit Spinat toll
Schmeckt sehr gut!
Toll
sehr gut