Kübelspeckknödel
30–60 MIN
Hobby-Koch
Über die richtige Art, Tiroler Knödel zu essen, scheiden sich die Küchengeister zwischen Kufstein und Salurner Klause. Ein Kompromiss könnte so aussehen, wie es ein altes Tiroler Sprichwort sagt: Die ersten Knödel, die aufsteigen, isst man in der Suppe, die nächsten mit Sauerkraut, die nächsten zu Eingemachtem und die letzten zum Salat. Und so rotieren die Tiroler Knödel ohne Ende...
Eine Frage an unsere User:
Wie essen Sie Tiroler Knödel?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
ein Knödel ist nicht "Leecker oder sehr lecker" ein Knödel ist gut oder sehr gut, oder unter Umständen "das letzte Mal war er besser. leider für Diabetiker nur bedingt geeignet. ich liebe sie trotzdem und meine Frau weiß das.
Kann mich "nesselblatt" nur anschließen: ein "Knödel" ist kein "Kloß" und somit ist er einfach "guuut" und nicht "lecker"! - österreichisches Essen, österreichische Sprachkultur! ; )
Mit Schwammerlsauce
Ich habe mich als Anfängerin darüber gewagt und muss sagen, einfach ein Traum. Super einfach, super lecker.
So ist es und so soll es bleiben! ;)