Für die Eierschwammerl in Gewürzessig zuerst die Eierschwammerl gut putzen, kurz mit kaltem Wasser abwaschen und in ein Glas füllen.
Die restlichen Zutaten miteinander aufkochen, heiß auf die Pilze leeren und Gläser sofort verschließen. Im Kühlschrank lagern, am nächsten Tag den Sud ableeren und nochmal aufkochen und auf die Pilze leeren.
Wieder sofort verschließen und die Eierschwammerl in Gewürzessig mehrere Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp
Die Eierschwammerl in Gewürzessig passen zu kalten Platten oder auch in Salat. Hier finden Sie mehr Eierschwammerl-Rezepte.
bei mir wurden sie etw. glitschig - ist das normal?
Super zum lagern hab auch aus Kroatien am Markt eine getrocknete pfefferoni dazugegeben. Kg
5 Sterne
köstlich!
Habe Stücke von einem scharfen Pfefferoni dazugeben, bin schon gespannt.