Zwetschkenkuchen mit Streuseln
<p>Der Zwetschkenkuchen mit Streuseln ist ein beliebter Herbstklassiker, der mit seinem saftigen Obstbelag und knusprigen Streuseln begeistert. Der feine Rührteigboden harmoniert perfekt mit den leicht säuerlichen Zwetschken, während die goldbraunen Streusel dem Kuchen eine unwiderstehliche Textur verleihen. Dieser Kuchen ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel.</p>
Hallo, ich kenne das Rezept schon sehr lange….meine Oma hat damit super-leckere Apfeltaschen gebacken…..habe sie selbst schon etliche Male gebacken& wollte dies auch für dieses Wochenende tun, jedoch kam etwas dazwischen, so daß der Teig zwar backfertig gefaltet ist, ich das Fertigstellen leider verschieben muß.Hat jemand Erfahrung mit dem Einfrieren?Es ginge um zwei Wochen.Wäre für Rückmeldungen sehr dankbar.?
tolles Rezept
Ich habe aus diesem schnellen Allrounder Teig Käsestangerl gebacken !