Faschierte Laibchen mit Karotten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Faschierte Laibchen die Zwiebel in Fett anrösten. Karotten und Faschiertes dazugeben, mit den restlichen Zutaten abmischen und pikant würzen.
  2. Laibchen formen, in Bröseln wenden und goldgelb ausbacken.

Tipp

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Faschierte Laibchen mit Karotten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.9.2023 um 21:02 Uhr

    tolles Rezept

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 6.3.2016 um 11:33 Uhr

    Zwiebel vorher blanchieren macht ihn feiner.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Laibchen mit Karotten