Krapfen - Grundrezept
Für das Dampfl das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße Wasser zu einer
>60 MIN
Hobby-Koch
Wenn die Faschingszeit hereinbricht, dürfen Faschingskrapfen einfach nicht fehlen. Sie zählen zu den Klassikern österreichischer Süßspeisen. Locker, luftig und weich mit seinem süßen Herz von Marille oder Vanille ist der Faschingskrapfen nicht nur bei den kleinen Naschkatzen beliebt. Hier finden Sie köstliche Faschingskrapfen Rezepte, die zu Hause leicht nachzumachen sind. Probieren Sie auch immer neue Varianten bei der Füllung oder der Glasur! Das besondere Highlight: Fruchtige Burger-Krapfen von Johann Lafer. Der besondere Hingucker auf jeder Faschingsparty! Damit auch wirklich nichts schief geht, finden Sie hier auch ein Schritt für Schritt Video für die Zubereitung von Faschingskrapfen, nützliche Tipps und Tricks sowie interessante Informationen über die Geschichte des Krapfens. Viel Spaß und gutes Gelingen!