Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
Marzipan-Rohmasse
Eier-Koch
4 Sterne
Was des einen süßer Traum, ist des anderen geschmacklicher Albtraum…
Geht es um die zwei wohl bekanntesten, süßen "Modelliermassen", werden sich Backfeen & Naschkatzen sehr schnell uneinig: "Fondant oder Marzipan?", das ist hier die zuckersüße Frage! Wir sind neugierig und möchten gerne wissen, womit die ichkoche.at-Community Torten & Co. lieber dekoriert...
Süße Geschmacksfrage!
"Ungenießbare Mandelmasse!", maulen die einen, "unverträglicher Zuckerklumpen!", maunzen hingegen die anderen… Welche der beiden Deko-Massen kommt in Ihrer Backstube zum Einsatz? Nehmen Sie jetzt an unserer zuckersüßen Umfrage teil!
So machen Sie mit!
Nehmen Sie jetzt an unserer Umfrage "Fondant oder Marzipan?" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken & abstimmen!
Jetzt mitmachen: Zur Umfrage! |
Passend dazu unser süßer Buchtipp:
"Noch mehr umwerfende Motivtorten"
Von Einhorntorte bis Tauftorte, von Melonentorte bis Hochzeitstorte: Die phantasievollen Torten von Profi Marian Moschen sind nicht nur zauberhafter Blickfang auf jeder Kaffeetafel, sondern begeistern außerdem mit wunderbarem Geschmack! Das kunterbunte Buch ist dank genauer Schritt-für-Schritt-Bildanleitungen und ausführlicher Erklärungen sowohl für Einsteiger, als auch für Fortgeschrittene geeignet – vom Zusammenbauen über das Eindecken, bis hin zum finalen Dekorieren Ihrer Tortenträume!
Marian Moschen
Noch mehr umwerfende Motivtorten
ISBN: 978-3-943390-59-9
Preis: € 10,30
LINGEN
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at