Forellenfilet auf Gemüsespaghetti

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse waschen, putzen und spaghettiförmige Streifen abziehen oder in Stifte schneiden.

    Die Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Auf eine mit Klarsichfolie ausgelegte gelochte Garschale legen.

    Das Gemüse ebenfalls in eine gelochte Garschale geben und bei 100 ° C 3 Minuten dämpfen und dann mit den Spaghetti und dem Parmesan in einer ungelochten Garschale mischen und auch die feingehackten frischen Kräuter untermengen.

    Die Forellenfilets bei 80 ° C 5 – 6 Minuten dämpfen. Nach 4 Minuten die Gemüsespaghetti in den Dampfgarer dazugeben und noch wärmen.

    Auf vorgewärmten Tellern Gemüsespaghetti anrichten und Forellenfilets darauf geben.

Tipp

Spaghetti können auch im Dampfgarer gegart werden.

Hier ist wichtig dass die Spaghetti in einer möglichst breiten Garschale gegart werden, mindestens 3 cm mit Wasser bedeckt sein und sie sollten nicht zu viel übereinander liegen, sonst kleben sie zusammen.

Die Garzeit entspricht wieder dem Packungshinweis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Forellenfilet auf Gemüsespaghetti

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Forellenfilet auf Gemüsespaghetti“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.5.2023 um 17:50 Uhr

    tolles Rezept

  2. manu251blau
    manu251blau — 28.11.2017 um 11:31 Uhr

    mann und kind lieben es

  3. Gast — 11.11.2015 um 15:57 Uhr

    toll

  4. rickerl
    rickerl — 15.7.2015 um 08:14 Uhr

    super

  5. Shimura
    Shimura — 21.6.2015 um 09:17 Uhr

    Hallo, habe das Rezept ohne Spaghetti gekocht. Dafür mit Zucchinistreifen, als Nudelersatz. War sehr lecker und diätgeeignet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Forellenfilet auf Gemüsespaghetti