Friulaner Polenta

Zutaten

Zubereitung

  1. In einem Topf ca. 800 ml Salzwasser aufkochen und die Polenta einrühren. Hitze reduzieren und Polenta quellen lassen. Von Zeit zu Zeit mit dem Schneebesen gut durchschlagen. (Je öfter und länger das gemacht wird, desto feiner und glasiger wird die Polenta.) Vor dem Anrichten den gehackten Thymian und das Olivenöl einrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Friulaner Polenta“

  1. Pico
    Pico — 23.9.2015 um 09:10 Uhr

    Lecker

  2. Birmchen
    Birmchen — 5.9.2015 um 08:28 Uhr

    genial

  3. schlumberger
    schlumberger — 15.12.2014 um 21:11 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Friulaner Polenta