Omas Ganslsuppe mit Bröselknödeln
Für Omas Ganslsuppe mit Bröselknödeln Suppengrün putzen und mit den Innereien in ungefähr 1,5 L Wasser 1 Std. köcheln lassen. Danach Suppe abseihen
>60 MIN
Hobby-Koch
Gans wunderbar - Von Ganslsuppe bis Ganslcurry, vom klassischen Martinigansl im November bis zu feinen Rezepten mit Gänseleber. Das klassische Gans Rezept ist auch als Weihnachtsgans ein beliebter Festtagsbraten, kann aber auch als leichtere Variante das ganze Jahr hindurch genossen werden. In Österreich werden übrigens die meisten Gänse im Burgenland in Freilandhaltung gezüchtet. Ganslessen kann man nicht nur im Restaurant sondern auch zu Hause - alles was Sie brauchen ist ein gutes Gansl Rezept und schon servieren Sie ein selbst gemachtes perfektes gefülltes Gansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel. Wie die ganze Gans richtig tranchiert wird, sehen Sie in einem Schritt für Schritt Video. Egal ob sie ein klassisches österreichisches Gansl Rezept machen oder berühmte Rezepte wie z.B. das Lafer Gans Rezept mit Hefeteigfüllung, Ihrer Kreativität sind "gans" bestimmt keine Grenzen gesetzt.