Garnelen all'aglio

Zutaten

Zubereitung

  1. Krebsschwänze abschälen, Darm entfernen. Waschen, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Aus dem restlichen Saft einer Zitrone, der abgeriebenen Schale, dem abgezogenen Pfeffer, Salz, Knoblauch und 4 El. Olivenöl eine Marinade rühren und die Krebsschwänze darin wenigstens 2 Stunden ziehen, öfter auf die andere Seite drehen. Übriges Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Krebsschwänze abrinnen und von jeder Seite ungefähr 2 Min rösten. Mit der Marinadenflüssigkeit löschen, mit dem Bitter nachwürzen. Brot rösten, nach Lust und Laune mit Knoblauch einreiben und zu den Krebsschwänze anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Garnelen all'aglio“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Garnelen all'aglio