Couscous mit Garnelen
<p>Einfaches und schnelles Rezept für Couscous mit Garnelen – zubereitet mit viel Zitrone, Olivenöl, Petersilie und einem Hauch Chiliflocken. Perfekt für ein gesundes, mediterranes Abendessen. In wenigen Minuten auf dem Tisch!</p>
gute Idee
Sehr gut
gute Idee
"Die Bratpfanne ausreiben. Darin Butter und Zucker karamellisieren und die Maroni im Karamell glacieren.Die karamellisierten Maroni mit dem Frischkäse zu einer groben Masse mixen, mit der Zwiebel-Speck-Mischung verrühren und auf die halben Quitten auftragen." Im Video ist von karamellisieren und mixen nichts zu sehen!
ich hatte einige Jahre eine Birnenquitte, hab Quittenkäse, -kompott, -marmelade gemacht , leider hatten meine Quitten öfters steiniges Fruchtfleisch, doch dann kam der Infartkt und somit ist das Quittenkochen kein Thema mehr.