Gemüse-Nudelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Nudelsalat die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. Zucchini waschen, in Stifte kleinschneiden. Radieschen und Staudensellerie waschen und in Scheiben kleinschneiden. Mozzarella würfeln.
  3. Für das Dressing Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, mit den restlichen Zutaten für das Dressing verrühren.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  5. Nudeln, Gemüse und Käse mit dem Dressing ordentlich verrühren. Rucola waschen, grob zerkleinern und ebenfalls unter den Gemüse-Nudelsalat heben.

Tipp

Verwenden Sie für Gemüse-Nudelsalat hochwertiges Olivenöl Extra Vegine!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüse-Nudelsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Nudelsalat