Süßkartoffel-Paprika-Rösti mit Cottagecheese-Dip
<p>Mit diesem Rezept für Süßkartoffel-Paprika-Rösti überzeugt man selbst den größten Gemüse-Muffel! Dazu wird ein frischer Dip aus Cottage Cheese und Schnittlauch serviert. Probier es gleich aus!</p> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Hab sie mit normalen Mehl gebacken. Die 20 min bei 200 Grad sind ein bisschen viel, bei mir sind ein paar leicht schwarz geworden. Werde die Zeit/Temperatur etwas reduzieren. Ansonsten sind sie sehr toll geworden, schön flaumig, für mich persönlich könnten sie ein kleines bisschen süsser sein, vl geb ich nächstes mal eine pkg Vanillinzucker mit dazu.
ist mit Becher ein Jogurtbecher gemeint?
Liebe Michaela 123aeiou, wenn Sie einen Joghurtbecher verwenden, funktioniert das Rezept sicher gut. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
schmeckt
ich probiers mit normalem Mehl