Für das griechische Joghurt mit Honig, Feige und Walnuss zunächst alle Zutaten vermischen und in 4 kleinen Schüsseln anrichten. Mit Honig und ganzen Walnüssen garnieren.
Tipp
Zu griechischem Joghurt mit Honig, Feige und Walnuss kann man frische Beeren essen.
26 Kommentare „Griechisches Joghurt mit Honig, Feige und Walnuss“
Marshmallow — 25.1.2016 um 08:43 Uhr
richtig gut schmeckt es nur mit frischen Feigen, da die aber nicht das ganze Jahr über zu bekommen sind, würde ich statt getrockneter Feigen auch ein anderes frisches Obst verwenden, wie Äpfel, Bananen usw.
yoyama — 6.1.2022 um 15:56 Uhr
find ich super lecker
Bi&Pe — 17.1.2016 um 18:16 Uhr
Die Nüsse vorher karamellisieren bringt einen feinen Geschmack.
kako2 — 17.1.2016 um 08:06 Uhr
Tolles Rezept find ich super lecker, aber statt den Feigen würd ich Bananen oder Äpfel nehmen.
richtig gut schmeckt es nur mit frischen Feigen, da die aber nicht das ganze Jahr über zu bekommen sind, würde ich statt getrockneter Feigen auch ein anderes frisches Obst verwenden, wie Äpfel, Bananen usw.
find ich super lecker
Die Nüsse vorher karamellisieren bringt einen feinen Geschmack.
Tolles Rezept find ich super lecker, aber statt den Feigen würd ich Bananen oder Äpfel nehmen.
Jaaa, bananen in diesem rezept sind super