Für die Grüne Panna Cotta mit Matcha Gelatine fünf Minuten in kaltem Wasser einweichen. In einem Stieltopf Schlagobers mit Vanille, Zucker und Teepulver vermischen und bis zum Siedepunkt erhitzen. Topf vom Herd nehmen, gut ausgedrückte Gelatine unterrühren und zum Schluss mit der Kokosmilch vermengen.
Fertige Mischung in vier kleine Förmchen gießen und mindestens vier Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Für eine sämige rohe Erdbeersauce Früchte mit Zucker, Vanille und Schalenabrieb pürieren. Sauce bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Oder für die Erdbeercoulis Erdbeerstückchen mit Wasser, Zucker, Vanille und Limettenschale sechs bis neun Minuten sanft köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Am Ende Coulis durch ein feines Sieb abgießen.
Fertige Grüne Panna Cotta mit Matcha aus den Förmchen stürzen, dafür die Unterseite der Förmchen kurz unter heißes Wasser halten. Anschließend mit Erdbeersauce nach Wahl servieren.
lecker
sehr gutes Dessert
sehr gut!
super
Gute